Американская комедия «Отец-молодец» выходит в российский прокат
21 ноября 2013 года

Американская комедия «Отец-молодец» (Delivery Man) с Винсом Воном и Крисом Праттом в главных ролях выходит в российский прокат в четверг.

Фильм рассказывает о рабочем мясной лавки в Бруклине Дэвиде Возняке (Вон), который, достигнув среднего возраста, так и остался в душе ребенком, совершенно не способным к созданию семьи и ведению семейного бизнеса. Любимая девушка Эмма (Коби Смолдерс, известная по роли Робин в сериале «Как я встретил вашу маму») собирается его бросить, отец грозит увольнением с работы, Возняк не может расплатиться с долгами.

В довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, произошедшей двадцать лет, когда Возняк сдавал в спецклинике свой биологический материал, теперь он является отцом 533 детей, 142 из которых обратились в суд с требованием раскрыть имя донора. Возняк просит своего друга Бретта (Пратт) – бывшего адвоката, не выигравшего ни одного дела – отстаивать права на анонимность в суде. Однако, получив конверт с полным списком истцов, Возняк решается познакомиться с ними и стать их тайным ангелом-хранителем.

«Отец-молодец» - это ремейк комедии «Папаша», который в 2011 году на кинофестивале в Ванкувере был признан самым популярным канадским фильмом. Режиссером обеих картин выступил Кен Скотт. В российский прокат «Отец-молодец» выходит на день раньше американского релиза.
« Назад